VS_GERICHTE C1 21 13 vom 8. Februar 2023 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 13 JUGEMENT DU 8 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour : Christian Zuber, président; Béatrice Neyroud, juge, et Stéphane Spahr, juge suppléant; Laure Ebener, greffière; en la cause O _________ et Q _________ P _________, à B _________, demandeurs, défendeurs en reconvention et appelants, représentés par Me R _________, avocat à D _________, contre S _________ T _________-U _________, à A _________, V _________ W _________- U _________, à B _________, et X _________ Y _________-U _________, à C _________, défenderesses, demanderesses en reconvention et appelées,